PIZZE ROSSE
- MARGHERITA
salsa di pomodoro e mozzarella - ________________________________________________
- FUNGHI
salsa di pomodoro, mozzarella e funghi - ________________________________________________
- VIENNESE
salsa di pomodoro, mozzarella e wurstel - ________________________________________________
- CALABRESE
- salsa di pomodoro, mozzarella e salsiccia fresca piccante
- ________________________________________________
- SICILIANA
- salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi
- ________________________________________________
- PICCANTE
- salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, ‘nduja, gorgonzola dolce
- ________________________________________________
- SAN DANIELE
- salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo San Daniele
- ________________________________________________
- PARMIGIANA
- salsa di pomodoro, bufala, melanzane fritte a cubetti
- ________________________________________________
- PORCINI
- salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini
- ________________________________________________
- NAPOLETANA
- salsa di pomodoro, mozzarella e acciughe
- ________________________________________________
- DIAVOLA
- salsa di pomodoro, mozzarella e salame piccante
- ________________________________________________
- PATAPIZZA
- salsa di pomodoro, mozzarella e patatine fritte
- ________________________________________________
- TEDESCA
- salsa di pomodoro, mozzarella patatine fritte e wurstel
- ________________________________________________
- PALERMITANA
- salsa di pomodoro, origano cipolla, acciughe, capperi
- ________________________________________________
- TONNO
- salsa di pomodoro, mozzarella, tonno
- ________________________________________________
- CAPRICCIOSA
- salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofini
- ________________________________________________
- MEDITERRANEA
- salsa di pomodoro, bufala, pomodori pachino, grana, basilico
- ________________________________________________
- FRUTTI DI MARE
- salsa di pomodoro,mozzarella, frutti di mare
- ________________________________________________
- PIZZA AL KAMUT
- con farina di kamut (biologica) ad alta digeribilità
- ________________________________________________
PIZZE BIANCHE
- VEGETARIANA
mozzarella, zucchine, melanzane, pachino - ________________________________________________
- FUME’
mozzarella, scamorza affumicata, pachino, speck - ________________________________________________
- PACHINO
mozzarella di bufala, pachino, rucola - ________________________________________________
- BRONTESE
- mozzarella, scamorza affumicata, mortadella e pistacchi di Bronte
- ________________________________________________
- TREVIGIANA
- mozzarella, radicchio, speck
- ________________________________________________
- PECHINO SMOG
- mozzarella di bufala, pachino, scamorza affumicata
- ________________________________________________
- BRACCIO DI FERRO
- mozzarella, spinaci, grana e il cornicione ripieno di ricotta
- ________________________________________________
- QUATTRO FORMAGGI
- mozzarella, gorgonzola dolce, grana, scamorza affumicata
- ________________________________________________
FOCACCE
- PRIMAVERA
mozzarella, pachino - ________________________________________________
- VALTELLINA
bresaola, rucola, grana - _______________________________________________
- TIROLESE
- mozzarella, speck
- ________________________________________________
- EMILIANA
- mozzarella, crudo S.Daniele, rucola
- _______________________________________________
FOCACCE RIPIENE
- LAZIALE
cotto, lattuga iceberg, pomodoro - ________________________________________________
- VENEZIANA
gamberetti, lattuga iceberg, maionese - _______________________________________________
- ROMAGNOLA
- stracchino, crudo S.Daniele, rucola
- _______________________________________________