Il mare e la terra sono i protagonisti assoluti della nostra cucina, semplice e raffinata al tempo stesso, con il pesce del nostro mare e carni di prima scelta.

Sia nelle grandi occasioni che nelle proposte quotidiane, le nostre preparazioni vengono eseguite al momento, al fine di esaltare quanto più possibile le qualità naturali dei prodotti.

Diamo priorità ai prodotti freschi di stagione e, naturalmente, a km zero. Nel caso in cui vi troviate davanti a prodotti surgelati, li individuerete facilmente grazie all’asterisco (*) posto accanto al nome del piatto. In tali casi, i prodotti vengono scongelati osservando le più accurate procedure utili a conservarne inalterate le qualità organolettiche.

Oltre all’offerta indicata in menù, si aggiunge il pesce fresco di giornata di cui sarà nostra cura comunicarvene disponibilità.

Il Cactus Club è presente sulla guida nazionale A.I.C. – Associazione Italiana Celiachia, grazie all’ampia disponibilità di piatti e bevande senza glutine, indicati nel menù con questo simbolo ( 🙂 ).

In caso di intolleranze alimentari vi preghiamo, dunque, di segnalarlo al nostro personale.

Ai nostri piatti vengono sapientemente abbinati i migliori vini regionali, mentre per concludere la serata abbiamo a disposizione un’ampia scelta di distillati.

Scopri l’intero menù direttamente al Cactus Club, in quanto può variare e differenziarsi costantemente grazie al pesce fresco che il mercato offre quotidianamente.